La saison des « paniers gourmands » est lancée

A destination des hébergeurs
Les hébergeurs et les producteurs se sont retrouvés jeudi dernier sur l’exploitation de M. Bois à St Ciers pour lancer la nouvelle saison de l’opération « Paniers gourmands », aux côtés de Renaud Combaud, Vice-président de la CdC Coeur de Charente, en charge du Tourisme et le Président Christian Croizard. L’opération aura lieu jusqu’au 2 octobre 2022.
Chaque panier, offert aux vacanciers qui louent un gîte ou une chambre d’hôte, est composé de produits locaux : vin, huile, miel, farine, lentilles, biscuits, pétillant de raisin et cognac. Ainsi que des bons de retrait pour des produits périssables : fromage, grillon charentais, fraises.
Producteurs : Les produits
-M. Vilneau à VERDILLE Vins de pays charentais
-GAEC du Champ du Frêne à SAINT FRAIGNE Jus de raisin pétillant
-M. Galoger à SAINT CIERS SUR BONNIEURE Miel
-GAEC de l’Ouche à Vigné à JUILLÉ Fromages chèvre
-GAEC Les Epardeaux à VAL DE BONNIEURE Huile de colza
– M. Sylvestre, Moulin de Bourgon, VALENCE Sachet de farine
-GAEC La Berthière à VAL DE BONNIEURE Fraises
-Cognac Tallon à LIGNÉ
-Cognac Gautier à AIGRE
-Mme André Sabl’Croc à SAINT AMANT DE BOIXE Sablés sucrés et salés
-SARL de Villars à SAINT CIERS SUR BONNIEURE Lentilles et huile de cameline
Commerçant :
-Boucherie Gougeaud à VERDILLE Pot de grillon charentais